На жёлтый свет, на тёплый, сладкий, близкий, Иду-иду из заповедной мглы, Где вкупе смерти собраны все риски, И поражаюсь, сколь они малы.
Иду не торопясь – хрущу по лужам И думаю о лучшем, о делах. Я знаю: Бог не выдаст. Будет ужин. Не для меня сегодня слово страх.
26.11.17
Ссылка на текст произведения
|