ЧУДНОЙ ПОРОЙ РАННЕЙ ВЕСНОЙ
Чудной порой , ранней весной Мы милый мой повстречались , Я так желала встречи с тобой И вместе мы вдруг оказались .
Нежный восход , пышный закат , Прелести буйной природы - Меня поманил чувством любящий взгляд В Царство Любви и Свободы .
Пионов роскошных каков аромат - Цветов прелесть нас привлекает , Как будто Душой мы летим в Райский Сад - Так ведь Любовь окрыляет .
Лилий нежнейших пленяют черты , Розы куст в лунном сияньи . Как славно то что мне встретился ты - Видно не зря ожиданье .
В нашей беседке тебя снова жду , Лето вокруг , тёплый вечер , Отыщем на счастье летящу звезду - Как же сладки наши встречи !
Ссылка на текст произведения
|