БЛЕЩУТ ЗОЛОТОМ МОНИСТЫ
Блещут золотом монисты , А в Душе горит огонь - Эх , сейчас бы в поле чисто Нас умчал с тобою конь !
У костра веселье , пляски , Любви песни станем петь , Счастьем пусть сверкают глазки - Любо дорого смотреть !
Блещут золотом монисты , На щеке горит слеза - Где ж ты любый мой и близкий , Почему к тебе нельзя ?
Для тебя я здесь танцую , Хоть во сне приди родной , Дорогого расцелую , Уведу я за собой !
Мы с тобой как в Счастья лето Наши песни станем петь , Любить будем до рассвета - Ты на Сердца зов ответь !
Словно сказочное пламя Кружит в танце огневом , Как Любви живое Знамя - Вспомним в будущем о том !
Ссылка на текст произведения
|