ЗВУКИ БУБНА , СТРУН ГИТАРНЫХ
Звуки бубна , струн гитарных , Танец огневой цыган , Песни чувственны отрадны - И вот ты от Счастья пьян !
Непростая жизнь цыганска , Ну а нынче - пой , пляши , Как камлание шаманско Для восторженной Души !
Наши чувственны стремленья Чисты , добры и просты - Неизбежны увлеченья От безумной красоты !
Я тебя люблю как прежде , Ни к кому ты не ревнуй , В танце жизни безудержном Для тебя мой поцелуй !
Но влечёт меня к цыганам , В путь зовёт шальная кровь , Будем нынче Счастьем пьяны - Ты со мной , моя Любовь !
Ссылка на текст произведения
|