МОЮ ЛЮБОВЬ НЕ ОБИЖАЙ
Мою Любовь не обижай , Пусть даже если мы расстались , О Чувстве светлом вспоминай , О Счастье том , что нам досталось .
Не перечёркивай того , Что нам Судьба с тобой дарила , Я не забуду ничего Того прекрасного , что было .
Вдруг в нашем Мире суеты Предстанем мы в превратном свете - Но живы в Сердце те цветы И чувства сладостные эти .
Меня не надо осуждать , Опять счастливым вдруг пребудешь , Когда другую целовать С Любовью нежною ты будешь .
Мою Любовь не обижай , На Счастье , может , мы расстались , Ты близость сладку вспоминай - Те встречи нам Судьбой достались !
Ссылка на текст произведения
|