Ехал в электричке и раздумывал над мироустройством, мне представлялись лабиринты и лестницы. И вдруг я подумал спокойно и просто: «А что если бог есть?»
Его наличие ничего не меняет: вряд ли изменятся рекламные баннеры, утром он не заварит мне чаю, в мире не убавится странностей.
Электричка потряхивала граждан, о преимуществах пластыря вещал продавец, вдруг за окном на доме пронеслась надпись-граффити: «А что если бог есть?»
Я буду жить по-прежнему, расшифровывать лабиринты и лестницы, но расскажу о надписи безбрежной: «А что если бог есть?»
|