Он раскрыл для объятий крылья, крылья из многих колонн, тянет к Неве сильно-сильно, давно, безнадежно влюблен.
Держит бережно сквер сиреневый, памятники и фонтан, горожане гуляют в скверике, обнимал горожан.
Он раскрыл для объятий крылья, но не снял головной убор, да и в шапке ему позволительно! Всё же Казанский собор.
|