Ночь бесконечно длится, В сердце, вселяя страх. Справа огонь – зарница, Слева – туман в лугах.
Чьи там белеют кости. В лес охраняя вход? Справа – скрипучий мостик, Слева – зыбучий брод.
Где бы ты в жизни не был, Здесь свой оставишь след… Справа – ночное небо, Слева – уже рассвет.
Ссылка на текст произведения
|