Не греет облачный покров, Ах, лето-лето… Душа мертвеет без стихов, Земля – без света.
Но эта жизнь всегда права, И всех чудесней, Исчезли мысли и слова – Воскресли песней.
Поют ветра, светла печаль, Но нет ответа. И жаль слова, и песню жаль, Ах, лето-лето…
Ссылка на текст произведения
|