Грустно. Предзимняя слякоть. Шага не ступишь с крыльца. Ты помолись, чтоб не плакать, Сыну во имя Отца.
Грязи житейской трясина Осенью зла на Руси. Ты у Отца, как для Сына Духа святого спроси.
Ну, или благости света, Если прощения нет. Пусть в исполненье завета, Новые песни поэта Вызреют в сумраке лет.
Ссылка на текст произведения
|