Творит привычный крест рука, Душа поёт и плачет. Никто не выстрадал пока Как в мире жить иначе.
Тяжёл позор порочных царств, Стыд, извративших Слово – Для этой боли нет лекарств, И нет суда земного.
Вновь смоет прах святынь вода, Начнётся путь сначала – За все сомнения, когда Твоя душа молчала.
А спор не стоит и гроша, Ты сделал выбор, значит Молись, пока поёт душа… И кайся, если плачет.
Ссылка на текст произведения
|