Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

И взяв лицо в ладони... Натали Март.

Исполняет:
Автор:
И взяв лицо в ладони в том робком шёпоте тебя....Я вдруг в глазах твоих открою...себя, себя, себя....А ты же мне щекою отзовёшься и касанием ресниц...и где-то эхом отзовётся тот колокол любви...Мы в церкви не венчались...нас обвенчала жизнь окутанным туманом твоей - моей ЛЮБВИ!!!



Файл: mp3 432.25Kb Скачать
Слушателей: 4 (уникальных 4)
Добавить отзыв
вот это мне пока больше всего из всех нравится :-)
так всё знакомо...
12/08/2006 20:57
От Konstantin
Мне то же это нравится и так знакомо в каждом моём прожитом мгновении с ней, в каждом часе, дне.....Удачи тебе,Кать, и когда-нибудь понять и принять это наслаждение тёплых ладоней ЛЮБВИ!!! Вот так! Пока-пока... =0)
14/08/2006 07:38
Снова восхищена...
Услышать - это не прочитать...
Это выше!
Спасибо...
25/07/2006 05:30
От Konstantin
Ната, Вы, не поверите, хотя, почему нет... Пред истоия этого как понятно из строк, это растование и....не в реальном, а в виртуальном... Есть такая замечательная поэтсса Валентина и она почти перестала писать, как мы пришли к общему мнению - в частии не пишется, но нитак чтобы совсем(кстати я читаю одно её произведение здесь и кажется "А может рано нам прощаться" http://www.stihophone.ru/works.php?G=21&ID=1692 . Валя обрела своё счатье и редко пишет стихи, а её диалог со мной прекратился на 99% ... Виной скорее всего был я и виртуальность отношений из-за которой у Вали сменились взгляды на творчество (лирику мужчин вирта). Кстати(ещё раз)Валя составила наши отзывы и у нас есть соместное "Поэма Любви" и "Поэма Любви-2"(это произ.есть и на моей страничке) читать не рискнул очень много, да и читать должны двое...
Это произведение посвященое ей и не только, но берег Валя. Я очень ранимый и ироничный человек, как к себе так и порой к остальным... Но время показало, что я смог продолжить свои всплески эмоций, а Валя конечно же осталась высоко-высоко там глубоко-глубоко в рождении нового дня. И я благодарен ей за её взаимность. Вот так,Ната! Ничего, что я так мало написал об этих ладонях? Пока?Пока-пока... =0) Всё будет хорошо! Как и есть!
27/07/2006 20:46
От Konstantin
Ната, я ошибся это я говорил о "и прячешь ты лицо в ладони"...
27/07/2006 20:47
<< < 1 > >>