Мне не даёт покоя в жизни то, Что находясь совсем недалеко, Я не могу признаться кой-в-чём-то, И душу мучаю, терзаю глубоко.
Я в тупике: Не знаю правильной дороги. Кажись, сверну на том пеньке — Останутся смертельные ожоги.
Но вдруг, протянет руку Афродита И выстрелит стрелами Купидон? Я не боюсь — дверь в мир теперь открыта, А с ней и нежности весёлый звон.
Пусть прозвучит легко, Без страха и стесненья — Любовь моя — теперь твоя, И разум с мыслями, и ощущенья.
И боль в груди, и радость в сердце, Отныне всё в твоём распоряженьи. Ты, даже малость не подозревая, Читаешь эти строки сокровенны.
Но что, если не так?.. И совершаю я сейчас ошибку... Тогда ж, позволь, оставлю так — Без имени с признанием записку.
Ссылка на текст произведения
|