Виктор Вовк * * * Метель, как метла, Метет …добела - Светлеют земные дали… И даже душа, Свободней дыша, Очистилась от печали:
Расставшись с крестом, Она кувырком Летит по моим сугробам! Лишь стая ворон Чернеет, как сон, Что рвался меня угробить.
Топорным пером Не сделать хором Из строк, как мороз, холодных. Мое ремесло – Изящно, светло Воспеть, что душе угодно!
Ссылка на текст произведения
|