Праздник. Всех Муз я Позову на Этот Праздник, Во Имя Нас, и Уваженья к Ним! Ветра Вино не пьют, а я, Проказник, От Сердца Приложусь, Что Так По Нраву Им! Они, Пьяня, Пьянеют Вместе с Нами, Как артефакт, мой Старенький Пиджак! Не суйте Им подарки, марсиане, Твой скинь, ханжа, слюнявый фрак! Отклей лицо, почтительные «мувзы» Порви, как позапрошлый календарь, Пред Высотой и Светом, Чтобы Музы Не Посмеялись над тобой, глумарь! Вам диво, что Нехитрыми Руками Зовутся Они Скоро в Этот Дом, И мне Нормально – Быстрыми Ногами Сквозь непогоды годы – Напролом!
|