Крапива. Я никуда не иду, И ничего не открыл. Крапивой Злой я Расту, И «доброту» Позабыл. Любви я не знаю, Ни верха, ни дна, Но мною не в шутку Одёрнут Обидчика-пацана! Ко мне Бесполезны молитвы, И ноги меня не убьют, Меня не придёте косить вы, И в честь меня странен салют! Я Ветру в Ответ Лишь Кивну, будто эхо, Одетый в Обычный, Зелёный мой Цвет, И мной Ребятня, Заливаясь от Смеха, Не зная о мне, Закидает Весь Свет!
|