Вне. Я Знаю, Что Есть две системы, Взаимно «похожи» они, Хозяин же Этой Дилеммы, (Чью Выбрать) -- Конечно Же Ты! Но Так Нелегко ошибиться, Коль Видишь и Любишь Ты То, Что в Свет Тебе Дало Родиться, О Чём не жалеешь Потом; Потом, Когда странные люди Толпою окружат Тебя – Спокойно и Весело Будет, Совсем как малое дитя, Играть с великанами Станешь, Мелки Разбросав по Ковру, И Радоваться не устанешь Кайфухам, Друзьям и Добру – Добру, Что Ломает все стены, Добру, Что Подобно стене, Я Знаю, Что Есть две системы: Моё – Здесь, а прочее – Вне!
|