Отморозки. Руки Бережно Ставят Стаканы, Расползаются Прочь тараканы, Отморозок Скрипит Табуретом, За Окном – Непролазное Лето! Мы Довольны, и Наши Ухмылки Шире Неба, а Острые Вилки Не воткнутся, куда Нам не надо – Знайте Это Вы Чётко, Ребята! Всю Мы Силу на Дело Потратим, Но старанья Здесь будут некстати, И, пока все терпилы в сомненьи, Мы Секунду Проводим в Движеньи! Наша Жизнь – Это Просто Уродство, Бессловесное Сумасбродство! «Кто вы?!» – честно» спроси, и Отвечу: «Дураки -- и помочь Просто Нечем!»
|