В Небо. Выхожу на арену «тира», В мир «случайностей» и «грехов», И туманное небо мира Я Зубами Рвануть Готов – В непогоду, погоду любую, Как покойника простыню, И, Идя Среди них, Негодую, Что «наивны», и верят в херню! Верят, любят, и счастливы люди, Будто ангелы – Так Почему Сердце с печенью Вижу на блюде, Подносимом в подарок Ему?! Расчленить по частям будут рады Его Мир, и забудут легко, Где живут и какие Награды Заслужили вы все от Веков! За борт кинули – не обессудьте, В мир «случайностей» что, и «грехов» Провалились -- тем правы и будьте, В Небо врезавшись пнями рогов Своих богов!
|