Слова. Не говори наверх твои слова, Осмысленны они, или убоги, Слова летают между нами, Да, Но – их вернут тебе Таинственные боги! Они Творят Свои Дела без слов, И Понимают Души, Упреждая На Сто Шагов в Любую из Сторон, Чтоб не убился Некто, Побеждая Неведенье Своё, иль неуменье Любить и Видеть, Делать и Творить – Когда ты Просветлел, иль мучают сомненья – Наверх вчерашних слов Решись не говорить!
|