Питеру. «Мой Город, Мой Город!» -- Я Всюду Читаю: В каналах, в колодцах, В мостах и в дыму, Гордиться Им Повод, Как меч, Принимаю, Упав на Колено, В Молчаньи Сомкну Я Пальцев Замок На Резной Рукояти -- Так Врезался в Душу Истории Ток, Мы – дети Петра, Без понтов и объятий Немногих своими Назвать бы он смог!
|