Когда Приходит Время. Есть в Мире Семь Цветов, Семь Нот, У каждого объекта – Срок Износа, И на прямом шоссе Есть Поворот, Ответ – у Всякого Вопроса. Нередко на Камнях Растут Цветы, Мы Знаем Это, и не носим бремя. Но Что Же, друг мой, Делать Будешь ты, Когда Внезапно Уходить твоё Настанет Время? – Вверх Уходить, Оставив жизнь С её привычными заботой и укладом, Ты Ж Так Хотел Уйти, и Бросить их – Держись: Твой Конь Стрелой Летит, Сметая небеса и ады!
|