Ушельцам. Мне никогда вас не понять! Про вас Смотрю я Кинофильмы, И Впечатленье не унять – Игрою я Сражён Умильной! Так и Чесал бы за ушком Звезду Вселенского Экрана, Рыдали Все и Ржали Чтоб, Но, Чу, Уже Зияет Рана На белом полотне – Финал Пришёл, по Ходу, Кинофильму, Когда Включили Свет, я Спал – Не оценил «любви всесильной», Поднялся – и Пошкандыбал!
|