Когда-Нибудь. Глядишь Ты Изумлённо и Доверчиво, На Триста Шестьдесят Вращаешь Головой, И Куча Дел Зовёт, Но Делать Нечего, Огромен Тесный Мир, и Ты Повсюду – Свой! Когда-нибудь Узнаешь Досконально Всё, И Вымахаешь в Небо, точно исполин, А Раньше Просто Был Ты – Чистое Дитё, Остался Им, и Знай, Что Ты Такой – Один!
|