Себя. Приходит Утро, и Встаёт Светило Каждый Раз, О Нём петух всегда поёт, Оно, как жёлтый таз, И в Нём купается любой, Его так много всем, А если кто трубит «отбой», Помочь не сможет тем, Тем, кто отважился сказать, Что Солнца вовсе нет, Тем, кто решился приписать Себе заслугу лет, В тепле и мире проведя Под Ним свои все дни, Своей душонкой лишь смердя, Беснуются они! Но Встанет Солнце в N-нный День, Откроются глаза, В последний раз отбросят тень, Увидят, и слеза Из мёртвых глаз их побежит, Но – страха, не Любви, Мир и теперь, как лист, дрожит – Себя Ты Назови!
|