Я Ненавижу Тебя. Я знаю, кто ты есть, Я знаю, чем ты дышишь, На чью поставил лошадь, И у кого в чести, Я слышу твою лесть, И бесконечный кипиж, Но обмануться можешь Ты лишь во мне! Нести Согнувшись и скуля, Тебе проклятья горы, Осыпал ими ты Повально всех своих, Забвенья Якоря, И Вечного Позора Сверкают с Высоты, И – Пустота Лишь в Них!
|