Актёры и Ты. На Свет, Пойми, родился Жить ты, не играть, Лжецы, они Здесь – лишь хреновые актёры, Пришли Сюда, жизнь чтоб без боя проиграть, И улизнуть Назад, испуганно дав дёру! И ты, возможно, тоже заигрался, друг, Не выйти словно уж из образа глумного – Сойди Ж со сцены в Зал, Поверив в Силу Рук, От тьмы Хранящих, и Дающих Много!
|