Без Меня Ничто Не Происходит. Без ведома с участием моим нигде ничто не происходит, Любой несёт ответственность всегда за злой лишь выбор свой, Но, Как Кто к Свету Подымается из тьмы, иль в ночи тьму как сходит, Осуществляю я, Познай То Просто, Друже, и Усвой.
|