Безмолвный Голос Сути. Ты, скалясь гневно, требуешь: «А ну, В том, я дурак что, объяви прилюдно!» Но я отвечу: «Не гони волну, И каплями слюны не брызгай люто! Ты слышишь ведь Безмолвную Суть Ту, А злишься оттого, что несогласен, Но лишь Она Решит «твою» судьбу, Мир Отстояв, Что Чист Так и Прекрасен!»
|