Важное Дело. На этих лицах – озабоченный и важный вид, Жонглируют небрежно специальными словами, И понимающе друг другу скалятся, и бит Отстукивают, в такт кивая, и суча ногами. И всё в процессе сём кричит, что есть У них важнейшее и неотложнейшее дело, Но всё, что есть у «них» – зла мерзость, суета, и месть, Так что ж ты, мальчуган, на них так зыришь обалдело?!
|