Возможно, Ты Устал. Возможно, Парень, Ты Устал от не людских ходов, И Сердце Твоё Жадно Освеженья Просит, Плывёшь всегда Ты будто посреди двух берегов, И бурное теченье Лодку не туда всё сносит? Поверь, я Знаю, каково Тебе – без Жизни жить, Греби Ж, Пока Есть Время, к Нам Во Все Лопатки, Чтоб Успокоиться, Подняться, Верить, и Дружить, И Прочь Отбросить тех, что до смерти Лишь падки!
|