Волшебство Подразумевается. Скрывается за каждым действием и словом свой мотив, Добром иль злом всегда такое только называется, Но что же Прячет за Портьерой Настоящий Позитив? – Смотри: Тут Волшебство, Конечно, Подразумевается! Да, с виду Жесты Истинных Героев грубы и просты, Но Что Ж Так Твоё Сердце в Такт Им Чутко Отзывается?! Они – Защита слабых, и Над адской пропастью Мосты, И Волшебство, Само Собой, Тут Подразумевается!
|