Всё Будет Охрененно! Коль не знаешь, Как Идти, Оборви всё с жизнью бренной, И, Оставшись на Пути, Знай: Всё Будет Охрененно! В Ходе Дней Обзаведись Ты Реакцией Отменной, И пить с «ними» не садись, Знай: Всё Будет Охрененно! Бесконечность Светлых Дел В Пустоту Швыряй Забвенно – Счастлив Крайне Твой Удел, Знай: Всё Будет Охрененно!
|