Всё Проще. Вопишь мне яростно: «Твой мир какой-то тощий! Немного в нём нашлось таких же дураков!» Я Возражу Загадочно: «Всё Много Проще: Кто «вы», Кто Мы, Сравни! Да, Этот Мир Таков!» Кичишься пеленою беспросветной ночи, И шепчешь: «Брат! Твои потуги – ерунда!» Но – по тебе Пройду, Сказав: «Всё Много Проще: Всё Смог, не сделав, я! Таков Мир Этот, Да!» Лей кровь глупцов, и почитай святые мощи, И эталоном будет Пусть немой кумир – Ведь понимаешь ты, Значительно Всё Проще – Мы Далее Пойдём! Таков, Да, Этот Мир!
|