Всё уже сказано про Наф Нафа и дом С философского камня, И что дом нечестивого суть бурелом, И о том, что проходит Всё. Что сказано было – ясно как пень, Как щеколда от ставня Тем, кто уши имеет и бурую тень На плетень не наводит.
А те всё равно любят такого-то, А те всё равно любят сякого-то, А те всё равно кланятся идолу И кладут на алтарь ему сидорову Свою душу, блеящую.
|