ТРЯМ
Слово предоставляется медвежонку, Единорогу с фиолетовою чёлкой, Большеоким субтильным героям И похожим на них гёрлам и боям: "Трям".
Расшифрую: "Нет!" – реальности С её грязными сапогами; Тили-мили-трямдии С её перистыми облаками – "Да!"
Тут проходил отец Сисой и Сказал, что ему всё не ндравится, Что он этим гёрлам и боям Хворостиной б по задницам Дал.
Расшифрую: вместо парения В дымах как томные клуши, Отпрыски зет-поколения Стране дали б лучше Угля.
Это отец Сисой, а я, что б сказал я? Наверное, что-нибудь повитиеватее.
|