Готов Ли Ты Идти? Они, во тьме греша, блуждали по кривым дорогам, Но – все дороги ведут в Рим, и, Вот, они пришли, А Ты, Пацан, Коль на подобное Взираешь Строго, На мой Вопрос Простой Ответ мне с SMS Пришли! Спрошу Тебя: «А Ты худое Отмести Готов Ли, Оставить Вне, да по Тропе Лишь Истинной Идти, И Удостоиться Законной и Счастливой Доли, Простым Став Тружеником Жизни Светлого Пути?!
|