Два Вопроса. Наломал «ты» дров, приятель, И стучишься в вечный рай – Не мечтай в нём воссиять, и Два Ответа выбирай! Вот Два Жалящих Вопроса: «Чья вина» и «Делать Что» – Взад не кинешь Их, как просо, И в ответ-то скажешь Что?! Нет Ответа, Лишь наветы Нелюдимой, злой души – Стань Же Пищею Траве ты, Сгинув в тьме Лесной Глуши!
|