Жертвы Информационной Войны. Сколько долгих, нудных лет «вы» Обвиняете мой Мир, Злой войны слепые жертвы – Мечетесь во тьме квартир, Гневно брызжете слюною, Всяк у вас Лишь виноват, Жадно пьёте паранойю, Сыплете отборный мат! Зря окрысились на Свет вы: Обманул вас бес-кумир – Злой войны слепые жертвы Мечутся во тьме квартир!
|