Изображая Жертву. «Не виноват я» – убеждающе мычишь мне «ты» – «Во всём виновна воспитавшая меня система!» Не призовёшь, Да, брат, страшнее на себя беды, Чем лицемерия оковы смертные, и стены! Ты зряче, не колеблясь, сам Лишь выбрал этот путь, Не лей Же, просчитавшись, горькие, пустые слёзы, В твоё грядущее Сейчас Могу я Заглянуть – Забвенье, Жёлтая Луна, да Белые Берёзы!
|