Когда Кому-то Надо. Когда вдруг на поле футбольном нужен гол, мой Друг, Забьёт, Знай Ты, его и инвалид безногий, И песней новой позабавить чтоб свой узкий Круг, Сгодится в авторы и нелюдь одинокий! И Правду могут объявить вам камни и цветы, Преследуют Зло проклятых ветра и тени, И Хорошо, чтобы, Конечно, Друг, там был не Ты – Средь «тех», кто покидает Этот Мир в смятеньи!
Ссылка на текст произведения
|