Лицо Добра. Каково Лицо Добра, Невдомёк семье бобра: Тащат доски, бдя во сне, Зло препятствуют Весне! Покажись Скорей, Добро, Объяви Суть-Серебро, Говори, не умолкай, Правду Матушку Толкай, Чтоб не путали Тебя С низким свойством бытия, В тьме зовущимся Тобой, Собери «их» всех на Бой, И, Явив Себя им всем, Сдуй их Прочь всех Насовсем! И Народ, Живущий Вне, Разбитной, и Верный мне, Ни за деньги, ни за так, Проводив их, Молвит Так: «Померла семья бобра, Увидав Лицо Добра, И не виданные сны Сожжены Рукой Весны!»
|