Ложное Почтенье. Догнал «ты», Что Преобладает Полный, Безвозвратный Перевес Недружественных Сил, и начинаешь выражать своё почтенье, Но – Скажет Грозно тебе Небо: «Нет, не утруждайся, злобный бес, Банально, глупо, и наго, знай, Только твоего «почтения» прочтенье! Чтоб Уважать и Следовать, в тебе Такого Даже Сердца нет, Любой, Кто Зрит такое к Жизни непочтенье, Просто Рассмеётся, И пропадёте задарма все, сгинув в Дальней и Лихой Стране, И Опустеет Навсегда без вас Земля, Как в Песне Той Поётся!»
|