Не Вижу В Этом Смысла. В себе чтоб, Люди, усомниться вдруг, Не Вижу Никакого Даже Смысла, Чтоб дьявол стал мне близок, как мой друг, И Совесть меня Чтоб до крови Грызла! Но Вижу Чёткий в Следованьи Ход Веленью Сердца своего, без тени, И Это – мой Бессменный Обиход В Миру богов Святых, и в царстве тени!
|