Неизменный Стимул. Спокойствие Холодной Головы, И Сердца Выжигающее Пламя – Вот Эти Два, Они Всегда Правы, На Путь Наставят Вас, Оставшись с Вами! Необходимость Действия – Мотив, Да Правой Жизни Неизменный Стимул, Где дела нет до запредельных див – И Жги, Где Бы Финал Тя Ни Застигнул!
|