Ничего Не Происходит. В миру бушуют войны, эпидемии, и преступленья, Народы многие рыдают, всюду льётся кровь, Но Скажем Прямо Правду Всю об этом Мы, без отступленья, И Ею Попадём Уж Точно Просто в глаз, не в бровь: Тиха Вселенная, Подобна глади озера зеркальной, Всегда, как и Сейчас, и Впредь Останется Такой, А к воинам бумажным в мир «их» Уж Спешит Конец банальный, Где Ничего Не Происходит, Вот Расклад Какой!
|