Песочные Часы. Давно Стоят в Шкафу, Пылясь, Песочные Часы, Они Не Спят, Течёт Песок, как капельки росы, Они Идут, Отпущен Срок, Песок Уходит Вниз, Сжимает Круг Великий Рок, и Утра Свежий Бриз Подует Нежно в Этот Мир, и Смоет все посты, И Те Часы Узришь в Тот Миг – и Вот, Они Пусты!
|