Светлый Танец Дикарей. Все кабальеро любят очень шутовские танцы, И, ржа, в ночи выделывают па при свете фонарей, Но – не постичь им, Мочат Как Лихие Оборванцы В Любое Время Светлый Одержимо Танец Дикарей! И не смотри на Патлы Их, и Гротеска Прикиды – Внутри у Каждого Пиноккио, Фагот, да Лук-Порей, И Скачут Саранчой Отвязные Герлы и Киды, Рубясь Забвенно в Светлом, Одержимом Танце Дикарей! Насосы знают: Дело – Это Лучшее Лекарство От всех запоров злого духа, и словесных диарей – И без оглядки Жжёт Тут миром проклятая Каста, Отплясывая Одержимо Светлый Танец Дикарей!
|