Скала. Стоит под Солнцем Знойным Серая Скала, Груба Она, Неровна, как огромный камень, И скажет некто: мол, всю жизнь Она спала, Что невдомёк ей про мороз и жаркий пламень. Но – Укрываетесь под Сенью Её Вы, Вьют птицы вольны в Ней уюта свои гнёзда, А что сера и не стройна – тут вы правы: Её Окрасили Ветра, Вода, и Звёзды!
|