Мы все надеваем маски… Уходим не приходя. Но всё ещё верим в сказку: Другой – это тоже я…
Мы все не хотим разлуки – С любимым – навек родным… Но помираем от скуки, Не видя огонь сквозь дым.
Мы все представляем счастье – Но ищем уже давно… Не знаем, что в нашей власти; Не видим, что суждено.
И где бы мы ни бывали, Кричали: а вот и мы! Цветные нам снятся дали, И лица у нас светлы…
|